English Español

Privacidad y Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, (en adelante “LOPD”), TRIAS DE BES Y VIDAL-QUADRAS ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS informa al usuario/ cliente que todos los datos de carácter personal que en su caso nos proporciona a través de la web son incorporados en un fichero, creado y mantenido bajo la responsabilidad de TRIAS DE BES Y VIDAL-QUADRAS ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS.

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria vía ordinaria o electrónica a sus clientes o usuarios sobre productos que puedan ser de su interés. Esta aceptación siempre tendrá carácter revocable.

TRIAS DE BES Y VIDAL-QUADRAS ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento en la medida que tiene implantadas las políticas de tratamiento y medidas de seguridad a las que se refiere el artículo 9 LOPD y que regula con detalle en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante, el RDLOPD). Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en TRIAS DE BES Y VIDAL-QUADRAS ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los productos comercializados por TRIAS DE BES Y VIDAL-QUADRAS ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario/ cliente a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por TRIAS DE BES Y VIDAL-QUADRAS ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS

El usuario podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y en su caso, oposición, al tratamiento de sus datos de carácter personal, en los términos y condiciones previstos en la LOPD. Para ejercitar tales derechos, y para cualquier aclaración, podrá contactar con nosotros enviándonos un mail a bufete@triasdebesvidalquadras.com o por correo postal a TRIAS DE BES Y VIDAL-QUADRAS ABOGADOS Y ASESORES TRIBUTARIOS Avenida Diagonal 488, Principal,  08006 Barcelona.

¿Quieres recibir nuestras newsletters?

Contacta con nosotros

Si quieres que alguno de nuestros profesionales te asesore sobre algún tema legal o fiscal, rellena el formulario y nos pondremos en contacto contigo

Contactar